REGLEMENT GENERAL SUR LA PROTECTION DES DONNEES (RGPD)

INFORMATIONS À L'UTILISATEUR

Microocasion Tecnologia y Reciclaje SL est le responsable du traitement des données personnelles de l'utilisateur et les informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la loi organique 15/99, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles, et en le règlement général sur la protection des données 2016/679 (RGPD) d'application obligatoire à compter du 25 mai 2018, pour lequel les informations de traitement suivantes sont fournies:

Fin de traitement: maintenir une relation commerciale avec l'Utilisateur.

Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont:

Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales. Ces communications seront liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles. Réaliser des études statistiques.

Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à sa disposition. Envoyez la newsletter sur le site Web.

Critères de conservation des données:

Ils seront conservés tant qu'il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement et lorsqu'il ne sera plus nécessaire à cette fin, ils seront supprimés avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou la destruction totale des le même.

Communication de données:

Les données ne seront communiquées à aucun destinataire.

Droits qui aident l'utilisateur:

Droit de retirer son consentement à tout moment.

Droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données et limitation ou opposition à leur traitement.

Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.agpd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme au RGPD.

Coordonnées pour exercer vos droits:

Adresse postale:

MICROOCASION TECNOLOGIA Y RECICLAJE SL

B72252398

Avda.de los Repujadores 8 - Polígono Industrial

11600 Ubrique (Cadix)

Téléphone de contact: 956 46 93 72

Adresse e-mail: infomicroocasion@gmail.com

CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU OPTIONNEL DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs, marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement que leurs données sont nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, le l'inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L'Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à MICROOCASION TECNOLOGIA Y RECICLAJE SL sont véridiques et est responsable de communiquer toute modification de celles-ci. Microocasion Tecnologia y Reciclaje SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte les utilisateurs. Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis seront complètement adaptés à vos besoins.

MESURE DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données, ci-après RGPD, Microocasion Tecnologia y Reciclaje SL se conforme à toutes les dispositions du RGPD pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits à l'article 5 du RGPD par lequel ils sont traités de manière licite et équitable et transparente par rapport à l'utilisateur et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Microocasion Tecnologia y Reciclaje SL garantit qu'elle a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD afin de protéger les droits et libertés des utilisateurs et a communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.